Número disponible a cualquier hora +33 (0)1 84 13 18 50

Cancelar su suscripción fácilmente y de forma gratuita

SERVICENFO.INFOes un servicio de gestión de pagos para muchos sitios web en Internet. Nuestro servicio de atención al cliente está a su servicio para gestionar su suscripción, contáctenos haciendo clic aquí.

1eraSolución

Indique los últimos 8 dígitos de su tarjeta bancaria

2nda Solución

Indique su nombre de usuario y            contraseña

3era Solución

Indique su correo electrónico para recibir            su contraseña

¡IMPORTANTE!

Prepare una de las siguientes informaciones antes de ponerse en contacto con nosotros con el fin de acelerar y/o facilitar la tramitación de su solicitud.

• Su correo electrónico
  • Sus datos identificativos de conexión
  • El número de su tarjeta de crédito

Si nos contacteis fuera de las horas de oficina, nos comprometemos a dar una respuesta a su pregunta dentro de 48 horas.

Soporte por E-mail & Teléfono

Llamada gratuita desde Francia
Otro numero: +33 (0)1 84 13 18 50

¿Estás seguro de querer parar tu abono?