Número disponible a cualquier hora +33 (0)1 84 13 18 50

Como cliente de SERVICENFO.INFO usted puede aquí gestionar su cuenta y sus varias suscripciones.

También puede utilizar nuestro soporte en caso de necesidad.

Haga clic aquí

1eraSolución

Introducir al menos la últimas 8 cifras de tu tarjeta de crédito para administrar los abonos relacionados a esta tarjeta.

2nda Solución

Introduce tu usuario de conexión y la contraseña asociada para administrar tus abonos

3era Solución

Introduce el correo electrónico utilizado durante la suscripción de tu abono, y tu contraseña te será enviada otra vez.

Administración de su cuenta y de sus suscripciones Si tienes algún problema, no dudas en contactar nuestro soporte.
Haga clic aquí
¡IMPORTANTE!

Prepare una de las siguientes informaciones antes de ponerse en contacto con nosotros con el fin de acelerar y/o facilitar la tramitación de su solicitud.

• Su correo electrónico
  • Sus datos identificativos de conexión
  • El número de su tarjeta de crédito

Si nos contacteis fuera de las horas de oficina, nos comprometemos a dar una respuesta a su pregunta dentro de 48 horas.

Soporte por E-mail & Teléfono

Llamada gratuita desde Francia
Otro numero: +33 (0)1 84 13 18 50

¿Estás seguro de querer parar tu abono?