Numero accessibile 24h/24 +33 (0)1 84 13 18 50

In qualita' di cliente di SERVICENFO.INFO potete, qui, gestire il vostro conto e i vostri diversi abbonamenti.

In caso di bisogno, potete contattare anche il nostro supporto.

Cliccate qui

1a Soluzione

Indicare le ultime 8 cifre della vostra carta di credito per gestire gli abbonamenti acquistati con quest'ultima.

2a Soluzione

Indicare il vostro login di connessione e la password associata per gestire i vostri abbonamenti

3a Soluzione

Indicare l'email utilizzata per la creazione del vostro abbonamento, la vostra password vi sarĂ  rispedita.

Gestione del vostro conto e dei vostri abbonamenti Non esitate a contattare il nostro supporto in caso di problemi.
Cliccate qui
IMPORTANTE !

Preparate una delle informazioni seguenti prima di contattarci per velocizzare e/o facilitare il trattamento della vostra richiesta.

• Il vostro indirizzo e-mail
  • La vostra identificazione di connessione
  • Il numero della vostra carta di credito

Se ci contattate al di fuori degli orari di apertura ci impegniamo a darvi una risposta alla vostra domanda nelle 48 ore.

Supporto per E-mail & Telefono

Chiamata gratuita dalla Francia
Altro numero: +33 (0)1 84 13 18 50

Siete sicuri di voler chiudere il vostro abbonamento